Каталог
Каталог
Главная > Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о DIAMARE


Оставьте отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что прочли Положение о защите персональных данных и принимаете его.
Введите код с картинки: 12493
2017.09.20 Анастасия Кожевникова
Вчера получила свой заказ! Очень быстро и качественно, спасибо! Сегодня уже в новых сережках и с новым шармом! Спасибо менеджеру Ирине Карповой!
2017.09.18 Никита
Огромное спасибо персоналу магазина и лично Зотовой Татьяне за оперативное решение вопроса и невероятно быструю отправку в регион нужного кулона! Индивидуально подошли к моему "горящему" заказу, отправили в Екатеринбург на следующий день и держали в курсе с момента первого разговора с Татьяной до получения посылки. Приятно иметь дело!
2017.08.28 Мария
Благодарю за чудесный подарок - нежный браслет! Таких украшений у меня никогда не было, поэтому я была очень рада пополнить ими свою коллекцию красоты! Спасибо! 
2017.08.11 Наталья Кудрявцева
Немного про браслет. Вот уже почти год, как он у меня есть, поначалу, при покупке, я думала, что буду трястись над ним, одевать только на работу или еще куда, на выход. Надеваю его даже выходя в ближайший магазин! Мои благодарности diamare - браслет просто не убиваемый! И летом, и зимой под одеждой, носится замечательно и даже не почернел! Однако, вчера, меняя шармы, я заметила, что в том месте, где, собственно, шармы, браслет немного потускнел. Прибегла к помощи чистящей салфетки для ювелирных украшений. Полировала браслет согласно инструкции к салфетке и он снова заблестел! Буду и дальше с удовольствием носить свое любимое украшение.
2017.07.26 Мария
"Друзья, хочу рассказать вам о чудесных украшениях Diamare. Я сама очень люблю браслеты с серебряными шармами и просто в восторге от коллекций Diamare. Особенно Славянской. Она настолько роскошная, сказочная и чувствуется НАША родная культура. Разные славянские символы, орнаменты. Есть и другие замечательные коллекции. Очень красивые и совсем не похожие на изделия других производителей. Обязательно посмотрите и выбирайте себе подарки и своим любимым. А потом будем хвастаться."
2017.07.05 Алена
Мой первый браслет!!! Славянская коллекция и Русь былинная!!! Я в полном восторге!!!! Обожаю свой браслет!! Выглядит великолепно!!! Все спрашивают откуда у меня такой дорогой браслет!!!!!"
2017.06.26 Екатерина
Коллекция "Венецианских масок". Собирала долго: часть куплена в Смоленске, другие в магазинах в Москве, серьги и несколько шармов заказывала по интернету, а браслет со знаком зодиака куплен на последней выставке в мае на ВДНХ!"
2017.06.14 Дарина
Огромное спасибо за коробочку и обновку! Теперь шармы можно хранить с размахом - каждый в своей ячейке, а когда их станет больше, то по тематике разложить
2017.05.30 Анастасия Кожевникова
Очень красивая и разнообразная коллекция "Зодиак". Вот прямо приятно порадовали! Я думала, 1-2 перлины на каждый знак зодиака, а тут такое многообразие, что целый браслет можно собрать только из тематических перлин одной коллекции.
2017.05.22 Александра
"Познакомилась с Diamare в "далёком" 2015 году, не задумываясь о бренде. Перлина с подвеской в виде фирменного четырёхлистника отлично прижилась на моём браслете (на тот момент другого производителя). Что особенно понравилось - чёткое государственное пробирное клеймо и именник завода, показывающие, что в производстве использовано качественное серебро, а не непонятные сплавы, продающиеся другими фирмами под видом серебра без пробы! Недавно задумалась над недорогой и качественной альтернативой солидному бренду и решила вновь обратиться к Diamare. Купила ещё одну перлину и заказала браслет. К слову, очень понравилось, что в наличии есть браслеты разного необычного плетения. Буду покупать ещё!"