Каталог
Каталог
Главная > Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о DIAMARE


Оставьте отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код с картинки: 28714
2017.07.05 Алена
Мой первый браслет!!! Славянская коллекция и Русь былинная!!! Я в полном восторге!!!! Обожаю свой браслет!! Выглядит великолепно!!! Все спрашивают откуда у меня такой дорогой браслет!!!!!"
2017.06.26 Екатерина
Коллекция "Венецианских масок". Собирала долго: часть куплена в Смоленске, другие в магазинах в Москве, серьги и несколько шармов заказывала по интернету, а браслет со знаком зодиака куплен на последней выставке в мае на ВДНХ!"
2017.06.14 Дарина
Огромное спасибо за коробочку и обновку! Теперь шармы можно хранить с размахом - каждый в своей ячейке, а когда их станет больше, то по тематике разложить
2017.05.30 Анастасия Кожевникова
Очень красивая и разнообразная коллекция "Зодиак". Вот прямо приятно порадовали! Я думала, 1-2 перлины на каждый знак зодиака, а тут такое многообразие, что целый браслет можно собрать только из тематических перлин одной коллекции.
2017.05.22 Александра
"Познакомилась с Diamare в "далёком" 2015 году, не задумываясь о бренде. Перлина с подвеской в виде фирменного четырёхлистника отлично прижилась на моём браслете (на тот момент другого производителя). Что особенно понравилось - чёткое государственное пробирное клеймо и именник завода, показывающие, что в производстве использовано качественное серебро, а не непонятные сплавы, продающиеся другими фирмами под видом серебра без пробы! Недавно задумалась над недорогой и качественной альтернативой солидному бренду и решила вновь обратиться к Diamare. Купила ещё одну перлину и заказала браслет. К слову, очень понравилось, что в наличии есть браслеты разного необычного плетения. Буду покупать ещё!"
2017.04.21 Дарина
Пришла обновочка! =) Быстрая доставка и потрясающее качество, спасибо огромное, что вы есть! ^_^".
2017.04.12 @steptati
Всем привет! Сегодня мой небольшой обзор будет посвящен перлине от DIAMARE. Купила я себе новенькую подвеску – перлину «Сердце с фианитами». Выполнена из серебра 925°, вставка: FIANIT d=1.2, средний вес изделия 1.1 гр. Вставка: Чернение. Коллекция: Portafortuna. Цена приятная в сравнении другими производителями. Подходит к моим браслетам: Pandora и Diamare. Сделано в России в городе Кострома. Мне нравится ОЧЕНЬ!"
2017.04.05 Лилия Поляева
Хочу сказать вам огромное спасибо за мой браслет! Давно смотрела на браслет "Травы чародейные", уж очень красивое плетение. Но не покупала, потому что боялась, что не все мои шармы налезут на браслет из-за резьбы. А потом узнала, что фирма Diamare идет навстречу своим покупателям и можно изготовить браслет на заказ. И в итоге я получила идеальный для меня браслетик с потрясающим плетением, красивым замочком с листиками (а я собираю браслет с лесной тематикой) и без резьбы. У браслета очень удобный хвостик, за который удобно держать при застегивании, а еще благодаря ему можно отрегулировать размер. Я в восторге и от браслета, и от упаковки, и от общения с вами! Спасибо!!
2017.03.24 @steptati
Доброго времени суток, хочу рассказать вам о своем открытии в мире серебряных украшений. Речь пойдет о мягком браслете - накопителе от "Diamare". Браслет я получила в подарок от своего любимого человечка. У браслета есть удлинительная цепочка и это большой плюс. Когда шармов очень много, не хватает места, просто перестегните замочек и ваш браслет увеличится. Браслет ношу уже больше года, практически не снимаю его. Не снимаю его, когда хожу в бассейн, сауну, баню, на пляж, перед занятиями спортом. Иногда чищу его, когда хочу придать ему больше блеска. Беру: мыло, теплую воду, нашатырный спирт. Делаю раствор: 1/2 стакана мыльного раствора и 1 чайная ложка нашатырного спирта. Помещаю браслет в раствор на 20 минут. В завершение ухода промываю прохладной водой. И он опять, как в первый день моей встречи с ним.
2017.03.10 Ирина Романова
Мой первый браслет от @diamarejewelry просто восхитителен!! Я назвала его - прекрасный сад в лучах утреннего солнца. Спасибо Любимому за такой чудесный подарок!