Каталог
Каталог
Главная > Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о DIAMARE


Оставьте отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите код с картинки: 52467
2017.05.22 Александра
"Познакомилась с Diamare в "далёком" 2015 году, не задумываясь о бренде. Перлина с подвеской в виде фирменного четырёхлистника отлично прижилась на моём браслете (на тот момент другого производителя). Что особенно понравилось - чёткое государственное пробирное клеймо и именник завода, показывающие, что в производстве использовано качественное серебро, а не непонятные сплавы, продающиеся другими фирмами под видом серебра без пробы! Недавно задумалась над недорогой и качественной альтернативой солидному бренду и решила вновь обратиться к Diamare. Купила ещё одну перлину и заказала браслет. К слову, очень понравилось, что в наличии есть браслеты разного необычного плетения. Буду покупать ещё!"
2017.04.21 Дарина
Пришла обновочка! =) Быстрая доставка и потрясающее качество, спасибо огромное, что вы есть! ^_^".
2017.04.12 @steptati
Всем привет! Сегодня мой небольшой обзор будет посвящен перлине от DIAMARE. Купила я себе новенькую подвеску – перлину «Сердце с фианитами». Выполнена из серебра 925°, вставка: FIANIT d=1.2, средний вес изделия 1.1 гр. Вставка: Чернение. Коллекция: Portafortuna. Цена приятная в сравнении другими производителями. Подходит к моим браслетам: Pandora и Diamare. Сделано в России в городе Кострома. Мне нравится ОЧЕНЬ!"
2017.04.05 Лилия Поляева
Хочу сказать вам огромное спасибо за мой браслет! Давно смотрела на браслет "Травы чародейные", уж очень красивое плетение. Но не покупала, потому что боялась, что не все мои шармы налезут на браслет из-за резьбы. А потом узнала, что фирма Diamare идет навстречу своим покупателям и можно изготовить браслет на заказ. И в итоге я получила идеальный для меня браслетик с потрясающим плетением, красивым замочком с листиками (а я собираю браслет с лесной тематикой) и без резьбы. У браслета очень удобный хвостик, за который удобно держать при застегивании, а еще благодаря ему можно отрегулировать размер. Я в восторге и от браслета, и от упаковки, и от общения с вами! Спасибо!!
2017.03.24 @steptati
Доброго времени суток, хочу рассказать вам о своем открытии в мире серебряных украшений. Речь пойдет о мягком браслете - накопителе от "Diamare". Браслет я получила в подарок от своего любимого человечка. У браслета есть удлинительная цепочка и это большой плюс. Когда шармов очень много, не хватает места, просто перестегните замочек и ваш браслет увеличится. Браслет ношу уже больше года, практически не снимаю его. Не снимаю его, когда хожу в бассейн, сауну, баню, на пляж, перед занятиями спортом. Иногда чищу его, когда хочу придать ему больше блеска. Беру: мыло, теплую воду, нашатырный спирт. Делаю раствор: 1/2 стакана мыльного раствора и 1 чайная ложка нашатырного спирта. Помещаю браслет в раствор на 20 минут. В завершение ухода промываю прохладной водой. И он опять, как в первый день моей встречи с ним.
2017.03.10 Ирина Романова
Мой первый браслет от @diamarejewelry просто восхитителен!! Я назвала его - прекрасный сад в лучах утреннего солнца. Спасибо Любимому за такой чудесный подарок!
2017.02.28 Лёля Козырева
Работаю в ювелирном салоне, обожаю Диамаре, но заметила один интересный факт.... самые красивые, гармоничные, тематичные, оригинальные браслеты собирают именно мужчины! Спасибо мужу за подарок.
2016.11.23 Надежда Виноградова
Хотела заказать готовый браслет "Дар богини", но некоторых перлин не оказалось в наличии. Менеджер Татьяна скомпоновала схожие по смысловой нагрузке и внешне браслеты. Выбрала этот вариант и не прогадала. Приобретением более чем довольна! Татьяна, спасибо Вам огромное за понимание клиента и безупречный вкус! Единственное, я, наверное, промахнулась с размером, при обхвате запяться 17 см., заказала 19 размер. Сейчас жду второго заказа перлин.
2016.11.16 Наталья Кудрявцева
Сегодня получила перлину "Лунница" от @diamarejewelry. Она великолепна! Я беспокоилась, впишется ли перлина из "Славянской коллекции" к моим эльфийским, но, кажется, выглядит гармонично. Огромное спасибо @diamarejewelry за милые подарочки к перлине - календарь и шоколадку. Я довольна, как слон!
2016.11.14 Екатерина Алешкина
Спасибо менеджеру Татьяне за помощь! Мой второй браслет Diamare, Травы чародейные, такая красота, даже бусинами жалко закрывать, такой стоило подождать, хоть и не было в наличии изначально. И спасибо, что скидка меня дождалась!